Уважаемые представители прессы!

Компания Digital Design активно способствует распространению знаний о роли информационных технологий в обществе. Мы придерживаемся принципов максимальной открытости и всегда готовы взаимодействовать со средствами массовой информации, организуя интервью, предоставляя комментарии и другие материалы для заполнения Ваших редакционных планов.

По всем вопросам взаимодействия с прессой Вы можете обращаться к менеджеру по связям с общественностью:

Ольга Весёлкина      Vesyolkina.O@digdes.com      8 (812) 346-58-33

4 апреля 2017

У работников магистрали появилась возможность без барьеров обмениваться идеями и информацией по безопасности движения поездов.

20 марта 2017

Что еще можно улучшить, и как современные технологии могут помочь вам сделать бизнес еще эффективнее? Именно на этот вопрос компания «Строительный торговый дом «Петрович» отвечала совместно с командой специалистов «Диджитал Дизайн», внедряя систему электронного документооборота на базе Docsvision.

9 февраля 2017

Об итогах XIII Балтийского научно-инженерного конкурса, перспективах талантливых молодых ученых и инженеров, роли математики в будущей карьере в сфере IT мы поговорили с Андреем Ельонышевым, руководителем дирекции развития и исследований, директором IT-университета компании «Диджитал Дизайн».

2 февраля 2017

О ходе и результатах масштабного проекта, реализованного компанией «Диджитал Дизайн», рассказал Андрей Матвеев, ИТ-директор СТД «Петрович».

18 января 2017

Руководитель направления автоматизации бизнес-процессов «Диджитал Дизайн» Дмитрий Арефьев подвел итоги 2016 года.

26 декабря 2016

В 2016 году отечественные системы документооборота продолжили активное развитие, и в числе основных его направлений – переход на импортозамещающие платформы, расширение функционала «за пределы СЭД», а также обеспечение масимального удобства для пользователей стационарных и мобильных версий.