Новости

Digital Design оптимизирует архивное делопроизводство

3 октября 2012

Компания Digital Design разработала новое решение «Архивное делопроизводство», реализованное на платформе DocsVision 4.5. Приложение обеспечивает надежность хранения информации, конфиденциальность и разграничение прав доступа, отслеживание истории использования документов, а также включает удобную систему поиска.

«Архивное делопроизводство» было разработано с учетом всех требований Федерального архивного агентства (Росархива), регламентирующего характеристики подобных систем. В основе создания приложения лежит накопленный ИТ-интегратором опыт в создании электронных архивов на базе платформы DocsVision в различных компаниях и государственных организациях. В рамках «Архивного делопроизводства» сформирована общая структура построения и ведения веб-хранилища, которая подходит для автоматизации данных процессов, независимо от сферы деятельности компании.

Олег Грешнев, директор департамента корпоративных систем, Digital Design: «В настоящее время современный бизнес уделяет большое внимание процессам делопроизводства, чья структура, по мере роста организаций, становится объемнее и сложнее. Новая разработка Digital Design призвана помочь компаниям оптимизировать и ускорить выполнение операций по обработке и хранению документов, осуществляемых, как правило, архивариусами и делопроизводителями канцелярии. Функциональность решения включает в себя возможности формирования, комплектования и ведения номенклатуры дел, а также их передачи из структурных подразделений в архив. Данный инструментарий позволит организациям существенно сократить затраты времени и труда на основные процессы делопроизводства».

Подробнее о решении http://www.digdes.ru/main/business_holdings/arhivnoe_deloproizvodstvo/
Расширенная информация о решении http://www.docsvision.com/kupit/catalog/arhivnoe-deloproizvodstvo.html

К списку новостей ...