Новости

Digital Design обновит СЭД до версии Docsvision 5.0 для ЗАО «Полюс»

28 августа 2012

В августе 2012 года в Digital Design стартовал проект по миграции внедренной системы электронного документооборота  на базе DocsVision 4.5 на платформу версии 5.0 в ЗАО «Полюс». Завершение работ планируется к концу сентября.

ЗАО «Полюс» – дочерняя организация ОАО «Полюс Золото», ведущего производителя золота в России, входящего в число крупнейших золотодобывающих компаний мира по запасам минерально-сырьевой базы и объемам производства. В настоящий момент бизнес-единица «Полюс» обеспечивает до 75%  от суммарного объема производства золота компании. Реализуемый проект по миграции СЭД на последнюю версию Docsvision позволит организации иметь оперативный доступ к данным и предоставит возможности управления документами и усовершенствованного контроля исполнительной дисциплины.

Валерия Кузьменко, ведущий специалист информационно-технического отдела, ЗАО “Полюс” :
«В силу специфики нашей деятельности от организации требуются высокие показатели эффективности бизнес-процессов. На их уровень существенно влияет оперативность и точность при обработке и регистрации данных сотрудниками, а также контроль исполнительной дисциплины в «Полюсе». Поэтому для нас очень важна надежная система электронного документооборота,  позволяющая иметь своевременный доступ к данным любого подразделения. С Digital Design мы сотрудничаем еще с 2008 года, когда компания внедрила для «Полюса» СЭД на базе DocsVision 4.1. Поскольку мы заинтересованы в постоянном повышении эффективности бизнес-процессов, вскоре была произведена миграция на версию 4.3., а затем на 4.5. В силу того, что объемы работы с документами в учреждении систематически увеличиваются, мы приняли решение в очередной раз усовершенствовать СЭД. Мы уверены, что расширенная функциональность системы на базе последней версии Docsvision позволит ЗАО «Полюс» максимально улучшить качество и оптимизировать временные затраты на выполнение операций с документами».

Олег Грешнев, директор департамента корпоративных систем, Digital Design: «Docsvision 5.0 отличается удобным интерфейсом и мощными средствами разработки решений, создание и внедрение которых не требует программирования. Функциональность системы дополнена приложением «Управление документами», предназначенным для автоматизации стандартных процессов делопроизводства и входящим в базовую редакцию системы.  Это решение является принципиально новым инструментом, созданным для современного предприятия. На данный момент проект по миграции СЭД для ЗАО «Полюс» – уникален, однако мы уверены, что в ближайшее время наши клиенты по достоинству оценят все преимущества Docsvision 5.0 по сравнению с предыдущими версиями».

Ранее, помимо разработки СЭД предыдущих версий, Digital Design проводила для ЗАО «Полюс» внедрение защищенного контура документооборота на базе той же платформы DocsVision.  После завершения текущего проекта сотрудники  «Полюса» пройдут обучение по работе с системой. Планируется техническая поддержка решения, а также обсуждаются возможности оптимизации работы с СЭД после миграции на новую версию.

К списку новостей ...