Новости

Digital Design и SAP AG подписали соглашение о намерениях

5 июня 2012

Digital Design и SAP AG подписали соглашение о намерениях, предусматривающее сотрудничество в области создания и продвижения мобильных бизнес-приложений на Мобильной платформе SAP. Партнерское соглашение компании планируют заключить до конца июня 2012.

 

«SAP Mobile Platform – уникальное предложение. В нем сочетаются и платформа разработки корпоративного ПО, и система управления мобильными устройствами. Это позволяет на одной базе обеспечить комплексную автоматизацию на планшетах и смартфонах – как создание бизнес-приложение, так и обеспечение среды управления ими. Кроме того, SAP, по оценке Gartner, является одним из мировых лидеров в области платформ для разработки мобильных приложений. Мы рассчитываем, что это партнерство позволит обеим нашим компаниям найти новые пути развития», – комментирует Андрей Федоров, генеральный директор,Digital Design.

В состав SAP Mobile Platform входит платформа Sybase Unwired Platform (SUP), которая предоставляет широкие возможности по разработке и интеграции мобильных приложений с различными корпоративными информационными системами, такими как ERP, CRM, СЭД и другими.  Кроме того, платформа SUP оснащена набором инструментов, существенно облегчающих разработку для различных платформ - iOS, Android, Blackberry и других. Другой компонент SAP Mobile Platform, Afaria, предназначен для централизованного управления, контроля безопасности и развертывания мобильных данных, приложений и устройств.

Digital Design планирует использовать платформу SAP в проектах по внедрению в крупных компаниях мобильных бизнес-инструментов, прежде всего на базе планшетов. Руководство компании в настоящее время также рассматривает  возможность создания типового продукта для руководителей высшего звена на SAP Mobile Platform.

«Корпоративная мобильность – одно из приоритетных направлений развития SAP на текущий момент, и мы четко осознаем тот факт, что для достижения максимального успеха и доли рынка в этой сфере нам необходимо сотрудничать с ключевыми локальными партнерами, понимающими потребности и основные приоритеты мобилизации процессов российских компаний. Удобство, кроссплатформенность и многофункциональность мобильной платформы SAP вкупе с гибкой схемой лицензирования, доступной партнерам, позволяют нам рассчитывать на построение сильной локальной экосистемы и, в итоге, на совместный с партнерами успех», – подчеркивает Дмитрий Лисогор, заместитель генерального директора, SAP СНГ.

К списку новостей ...