Новости

«Планшет руководителя» Digital Design выходит на украинский рынок

4 апреля 2012

Центр разработки решений для планшетных устройств Digital Design и компания «Софт Экспаншен Украина» заключили соглашение о партнерстве.  Стороны договорились об использовании продукта Digital Design «Планшет руководителя» в рамках проектов «Софт Экспаншен Украина» по автоматизации электронного документооборота и бизнес-процессов в коммерческих компаниях и государственных организациях.

Евгений Макаревич, директор по развитию бизнес-линии «Планшеты», Digital Design, отмечает: «Украина видится нам весьма перспективным рынком. В настоящее время здесь активно развиваются системы автоматизации документооборота и управленческих бизнес-процессов. «Планшет руководителя», как продукт, обеспечивающий удобную мобильную работу с такими решениями, по нашему мнению, будет весьма востребованным. И мы рады, что его внедрением будет заниматься такая компания, как «Софт Экспаншен Украина».

«Партнерство с компанией Digital Design является для нас очень важным, — комментирует генеральный директор «Софт Экспаншен Украина» Эдуард Продедович. — Мы большое внимание уделяем удобству работы пользователей с внедряемыми информационными системами, и продукт «Планшет руководителя» в полной мере это обеспечивает. То, что происходит в нашей стране в области информатизации, способствует тому, что уже в ближайшее время планшеты станут не просто модным гаджетом, но и эффективным инструментом для бизнеса. «Планшет руководителя» – это не просто удобно. Возможность мобильной работы с документами и поручениями, оперативный контроль ключевых бизнес-показателей со временем станут незаменимыми для руководителей государственных органов и топ-менеджмента коммерческих структур. Практика наших российских коллег является тому подтверждением».

«Планшет руководителя» разработан для планшетов iPad, а также ноутбуков, обычных ПК и планшетов на базе Windows 7 (в планах развитие на платформах Android и Windows 8). Продукт включает в себя четыре модуля: «Документооборот», «Почта», «Папка», «Показатели».

К списку новостей ...