Согласие на обработку персональных данных

г. Санкт-Петербург

Регистрируясь на данном Интернет-сайте ЗАО «ДИДЖИТАЛ ДИЗАЙН» (вводя свои персональные данные на данном Интернет-сайте), я (Субъект персональных данных) свободно, своей волей и в своем интересе даю настоящее Согласие на обработку моих персональных данных (далее – Согласие) Закрытому акционерному обществу «ДИДЖИТАЛ ДИЗАЙН», юридический адрес: 199155, Санкт-Петербург, ул. Одоевского, д. 28, лит. А, пом. 13-Н, ИНН 7803009412, ОГРН 1037843033458 (далее – Оператор), на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых любыми способами, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу третьим лицам (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) своих персональных данных, в том числе:

  1. фамилия, имя, отчество;
  2. место работы (наименование и адрес организации, занимаемая должность, реквизиты компании);
  3. контактная информация (номер телефона (мобильного, рабочего, домашнего), адрес электронной почты, факс).

Вышеуказанные персональные данные предоставляю Оператору для обработки в следующих целях:

  1. заключение и исполнение договоров со мной или моим работодателем, его контрагентами и/или их аффилированными лицами;
  2. направления мне маркетинговой и рекламной информации, в том числе с привлечением третьих лиц в качестве рекламораспространителей;
  3. предоставление информации относительно продуктов и возможностей компании-Оператора и получения обратной связи относительно таких продуктов и возможностей, в том числе путем установления личного контакта;
  4. предоставление информации о проводимых Оператором мероприятиях;
  5. формирование базы потенциальных кандидатов на вакансии компании-Оператора.

Также даю согласие Оператору на поручение любым третьим лицам по его усмотрению обработки моих персональных данных, в составе и целях, предусмотренных настоящим Согласием.

Настоящее Согласие на обработку персональных данных действует с даты, в которую оно было дано, бессрочно, но может быть отозвано на основании письменного заявления Субъекта персональных данных или его представителя, направленного Оператору не менее, чем за 1 (один) месяц до момента отзыва Согласия. Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».


Согласие на обработку персональных данных