Новости

ГК Digital Design представила свои инновационные решения в Американской торговой палате

24 апреля 2019

24 апреля в Американской торговой палате в Санкт-Петербурге (AmCham) состоялась питч-сессия ИТ-поставщиков Industrial IT Supplier Projects. Цель этой встречи ― продемонстрировать промышленным предприятиям инновационные решения и приложения для автоматизации оборудования и различных бизнес-процессов.

В число компаний, которым представилась возможность презентовать свои ИТ-решения потенциальным заказчикам, вошла и группа компаний Digital Design. В питч-сессии приняли участие эксперты «Диджитал Дизайн» — Игорь Янковский, руководитель мобильной разработки, Дмитрий Цветков, руководитель проектов по информационной безопасности, Дмитрий Розилайнен, технический эксперт, а также специалисты компаний «Рэйдикс» и «ДоксВижн» — Сергей Разумовский, исполнительный директор «Рэйдикс», Дмитрий Андикаловский, коммерческий директор «ДоксВижн», и Владимир Балабанов, технический эксперт «ДоксВижн».

Формат встречи предполагал 5-минутные презентации решений ИТ-компаний, после чего участники могли встретиться один на один с ИТ-экспертами, чтобы задать вопросы и получить более подробную информацию о продуктах и решениях.

Среди предложений, которые представили эксперты «Диджитал Дизайн», наибольший интерес у аудитории вызвала платформа «Корпоративное СМИ». Это корпоративный мобильный веб-портал и мобильное приложение, которое позволяет организациям с большим числом работников «в цехах» или «в полях» оставаться на связи со своими сотрудниками и решать задачи внутренних коммуникаций в современном формате с использованием мобильных устройств.

Коллеги из «ДоксВижн» и «Рэйдикс» презентовали свои продуктовые новинки: ПО RAIDIX 4.X, позволяющее решать широкий ряд задач по хранению данных на средних и крупных промышленных предприятиях различных отраслей; новый программный продукт RAIDIX ERA, который отличается высочайшей производительностью в миллионы IOPS или десятки GBps; а также обновлённую версию программной платформы Docsvision ECM для автоматизации документооборота и внутренних бизнес-процессов крупных предприятий.

В целом, участники встречи сочли эффективным новый формат встречи, предложенный AmCham, — за короткое время удалось получить много новой информации о продуктах и напрямую обсудить подходы к разработке и внедрению этих решений с поставщиками.

 

   

 

К списку новостей ...