Новости

«Нацрыбресурс» внедрил электронный документооборот на базе СДУ «Приоритет»

1 августа 2019

Федеральное государственное унитарное предприятие «Национальные рыбные ресурсы» (ФГУП «Нацрыбресурс») перешло на электронный документооборот (ЭДО). В качестве платформы для реализации ЭДО было выбрано решение компании «Диджитал Дизайн» — система документационного управления «Приоритет» на базе Docsvision (СДУ «Приоритет»).

Одной из главных целей проекта было обеспечить обмен электронными документами c филиалами, расположенными в Калининграде, Мурманске, Магадане, Петропавловске-Камчатском, на Сахалине, во Владивостоке. С такой географией предприятию было неудобно поддерживать внутренний документооборот в бумажном формате, а электронная почта не обеспечивала необходимую прозрачность взаимодействия филиалов.

В результате выполнения проекта ИТ-ландшафт предприятия пополнился веб- и десктоп-клиентом СДУ «Приоритет» на базе платформы Docsvision Core. Система автоматизирует внутренний документооборот предприятия, предоставляет инструменты для контроля исполнительской дисциплины.

Кроме этого, в тестовом режиме было запущено приложение «Автоматизированное рабочее место руководителя», которое позволяет высшему руководству предприятия работать с документами из системы на мобильном устройстве — согласовывать, отправлять поручения.

К списку новостей ...