Новости

Подтверждена совместимость программных продуктов «Защищенной мобильности» и StoneGate SSL VPN

26 февраля 2014

Компании Stonesoft и Digital Design объявили об успешном завершении тестирования совместимости своих продуктов: решения StoneGate SSL VPN и линейки продуктов «Защищенная мобильность» для обеспечения безопасного удаленного доступа.

Сотрудники организаций, использующие StoneGate SSL VPN и работающие на платформе Apple iOS, теперь имеют возможность запускать на своих планшетах Apple iPad такие приложения как «Защищенная почта», «Защищенный календарь», «Защищенный браузер» и другие. Отдельный интерес пользователей вызывает продукт «Защищенный туннель», который позволяет приложениям третьих фирм получать безопасный доступ к корпоративным информационным ресурсам.

StoneGate SSL VPN является востребованным на российском рынке решением, которое обладает сертификатами ФСБ и ФСТЭК России. Средства криптографической защиты информации и электронной подписи, применяемые как в StoneGate SSL VPN, так и в линейке продуктов «Защищенная мобильность», разработаны компанией КРИПТО-ПРО, сертифицированы ФСБ России и могут быть использованы для создания и проверки квалифицированной электронной подписи, защиты информации в государственных информационных системах до 1 класса защищенности включительно и информационных систем персональных данных до 1 уровня защищенности включительно.

Применение комплексных интегрированных решений в составе продуктов компаний Stonesoft, Digital Design и КРИПТО-ПРО, являющихся лидерами в своей области деятельности, позволяет создавать высоконадежные продуктивные системы защиты информации, соответствующие самым строгим требованиям заказчиков.

Михаил Альперович, директор Лаборатории защищенной мобильности Digital Design, комментирует результаты тестирования: «Совместимость наших продуктов позволяет пользователю предельно просто получать доступ с iPad к корпоративным приложениям с высоким уровнем защищенности».

Компания Stonesoft является разработчиком инновационных динамических решений в сфере обеспечения сетевой безопасности и непрерывности бизнеса и входит в группу компаний McAfee.

Компания КРИПТО-ПРО занимает лидирующее положение в сфере разработки средств криптографической защиты информации (СКЗИ) и развития инфраструктуры открытых ключей (PKI) на территории РФ.

К списку новостей ...