Новости

Решения Digital Design теперь и для Windows Phone 8.1

26 августа 2014

Компания Digital Design разработала прототип решения «Автоматизированное рабочее место руководителя» («АРМ руководителя») для смартфонов под управлением последней версии операционной системы Windows Phone 8.1. Продукт позволит руководителям государственных и коммерческих организаций принимать управленческие решения с помощью современных мобильных устройств.

Разработанный программный продукт является логическим продолжением ранее выпущенного «АРМ руководителя» для планшетного компьютера iPad и ноутбуков под управлением операционной системы Windows XP/7/8, внедренного более чем в 20 государственных и коммерческих организациях и доказавшего свою эффективность.

Решение «АРМ руководителя» воплощает принцип единой точки доступа к корпоративной информации, позволяя пользователю всегда быть доступным для принятия быстрых и эффективных управленческих решений. Оно полностью соответствует требованиям стандартов безопасности и предоставляет руководителям высшего звена инструмент для мобильной работы с целью управления бизнес-процессами организации. Одно из преимуществ решения – возможность удаленной работы из любой географической точки, как в режиме online, так и при отсутствии подключения к сети Internet.

«АРМ руководителя» изначально разрабатывался как приложение для iPad под управлением операционной системы iOS – самую популярную среди руководителей высшего звена мобильную платформу. На сегодняшний день данное решение популярно у руководителей различного уровня и закономерно желание работать с ним с различных устройств, поэтому мы разработали прототип решения для смартфонов под управлением операционной системы Windows Phone 8.1.», – прокомментировал Сергей Гайдамаков, директор департамента автоматизации государственных структур Digital Design.

Как отмечают в Digital Design, решение не только легко встраивается в инфраструктуру организации, но и быстро адаптируется под потребности каждого пользователя, что делает его оптимальным для использования среди руководителей различного уровня. Его внедрение позволяет существенно повысить исполнительскую дисциплину, сократить количество задержек согласования и рассмотрения документов, а также случаев несвоевременной подачи информации о ходе исполнения контрольных поручений. Эти факторы позволяют добиться повышения эффективности и оказывают положительное влияние на качество работы организации в целом.

К списку новостей ...