Новости

«АРМ руководителя» от Digital Design появится в новом дизайне

18 сентября 2014

В ближайшее время одно из самых востребованных решений компании Digital Design — «Автоматизированное рабочее место руководителя» («АРМ руководителя») — станет доступно заказчикам вендора и на планшетах под управлением ОС Windows 8.1. Функциональность решения останется неизменной: оно по-прежнему аккумулирует только необходимую руководителю информацию для принятия управленческих решений, но интерфейс системы будет адаптирован для работы на планшете.

Незаменимость мобильных устройств для полноценной работы топ-менеджера уже ни для кого не кажется сомнительной. Гаджеты используются руководителями для оперативного получения информации, контроля исполнения поручений, подписания документов и дистанционного участия в ключевых бизнес-процессах организации.

Понимая специфику работы руководителей, специалисты компании Digital Design разработали приложение «АРМ руководителя», которое сочетает в себе набор ключевых функций, обладает интуитивно понятным интерфейсом и высоким уровнем безопасности на современных мобильных устройствах. Приложение было разработано для планшетов iPad, активно применялось бизнесом и органами государственной власти и уже успело доказать свою эффективность.

Рост популярности мобильных устройств, работающих не на iOS, и их широкое применение в корпоративной среде подтолкнули специалистов компании Digital Design к разработке прототипов популярного и востребованного бизнес-приложения «АРМ руководителя» для различных ОС. Сегодня компания выводит на рынок «АРМ руководителя» для планшетов под управлением ОС Windows 8.1. Пользовательский интерфейс решения был исполнен в стиле Metro, основными принципами которого являются акцент на типографике и крупном, бросающемся в глаза тексте: такой интерфейс способствует концентрации на содержании, исключая отвлекающую пользователей лишнюю графику. Специалисты компании уверены, что функционал программного продукта, эргономика устройства и интуитивно понятный интерфейс позволят ему стать не менее популярным по сравнению с предшественником на iOS.

«Мы всегда следуем своему принципу работы с клиентами: максимальная открытость к пожеланиям заказчика. Мы наделили «АРМ руководителя» на планшете под управлением ОС Windows 8.1 всей необходимой функциональностью, тщательно продумав интерфейс решения. Пользователь никогда не забудет про важные дела благодаря счетчику новой корреспонденции на главном экране планшета. Важно и то, что «АРМ руководителя» разработан на базе российской платформы документооборота и может быть применим в российских компаниях и государственных организациях», – комментирует Сергей Гайдамаков, директор департамента по автоматизации государственных структур компании Digital Design.

К списку новостей ...