Новости

Digital Design совершенствует технологические решения для ОАО «АБ «РОССИЯ»

24 сентября 2014

Компания Digital Design усовершенствовала автоматизированную систему проведения голосований для ОАО «АБ «РОССИЯ». Теперь система может включать дополнительные коллегиальные органы и охватывать еще большее количество пользователей.

Система «Защищённая папка. Решение для совещаний» компании Digital Design обеспечивает банку комфортный и стабильный электронный инструмент для проведения совещаний и принятия коллегиальных решений, как в очном, так и в заочном варианте их проведения.

Данное решение используется в банке с начала 2013 года. За время эксплуатации приложение доказало свою высокую полезность, сначала избавив банк от необходимости расходовать бумагу для обеспечения информацией участников совещания, а затем и предоставив возможность проведения голосования и получения электронного протокола прямо в процессе совещания. Также внедренное решение позволяет проводить полноценную процедуру заочного голосования, назначать время для проведения голосования, автоматически отслеживать регламент принятия решений и фиксировать мнения каждого из участников в электронном виде.

Адаптация системы к процессам и требованиям банка позволила достичь хорошей эргономичности интерфейса и оптимального набора необходимых функций, в результате чего ключевым сотрудникам удалось с легкостью приступить к работе с системой без какой-либо подготовки. Архитектура системы позволяет банку вовлекать пользователей из разных регионов России и автоматизировать работу различных коллегиальных органов.

«Защищённая папка» обеспечивает работу с разнородными типами документов и их корректное отображение на современных мобильных устройствах платформы iOS. Благодаря тщательной проработке технических решений система позволяет использовать большие объёмы информации. Загрузка данных на мобильные устройства происходит практически неощутимо для пользователей мобильных устройств, обеспечена удобная индикация обновления документов, появления новых документов, текущих процессов голосования и принятых решений.

Реализованная в программном продукте система безопасности позволяет банку использовать комплекс «Защищенная папка. Решение для совещаний» для автоматизации ответственных участков коллегиального принятия решений, поскольку она отвечает самым высоким требованиям безопасной передачи данных по открытым каналам связи, их хранения и обработки на мобильном устройстве.

К списку новостей ...