Новости

Digital Design делится проектным опытом

6 ноября 2014

Компания Digital Design провела бизнес-завтрак, посвященный теме «Особенности построения систем документооборота и административного управления на базе платформы Docsvision в географически распределенных компаниях» для представителей крупных холдингов.

Выступая перед собравшимися, Владимир Андреев, президент компании «ДоксВижн», обратил внимание участников на особенности, которые необходимо учитывать при выборе платформы и при организации проекта внедрения системы электронного документооборота на крупном предприятии.

Основываясь на опыте выполненных проектов, эксперты компании Digital Design Илья Константинов и Алексей Чернышев рассказали, какие решения существуют для реализации межфилиального документооборота в компаниях, когда ставится задача сохранения автономности каждого из филиалов. Также специалисты Digital Design показали, как организовать централизованный контроль всех операций в филиалах при отсутствии единого хранилища данных, реализуя эту функцию на уровне архитектуры СЭД.

В завершении бизнес-завтрака Антон Солдатов, директор департамента корпоративных систем компании Digital Design, представил слушателям архитектурный подход, обеспечивающий на предприятиях передачу всего множества задач и поручений сотрудникам через MS Outlook. «Данное решение особенно актуально для предприятий, использующих в своей работе множество разных бизнес-приложений. Единый инструмент работы позволяет сотрудникам оперативно работать с документами и поручениями, а руководителям — учитывать единые показатели управленческой дисциплины и получать отчеты по всему предприятию, в том числе и его филиалам», — сказал он.

«Нами накоплен значительный опыт реализации проектов на базе платформы Docsvision для крупных предприятий, чья сфера деятельности лежит в разных отраслях: финансы, транспорт, энергетика. Сегодня мы готовы поделиться этим опытом и показать на конкретных примерах, как можно решить поставленные задачи в сфере электронного документооборота. Ценность таких встреч не только в новой информации, но и в живом общении, в возможности задать вопросы и получить компетентный ответ, как от экспертов Digital Design и «ДоксВижн», так и от представителей компаний, в которых различные проекты в области электронного документооборота уже реализованы», — добавил Антон Солдатов.

Как прокомментировали в Digital Design, практика проведения подобных мероприятий будет продолжена компанией.

К списку новостей ...