Новости

Компания Digital Design продолжает работать с госорганами

16 декабря 2014

Компания Digital Design завершила проект по развитию системы подготовки информационно-аналитических материалов на базе технологий электронного документооборота в интересах Управления информационных систем Службы специальной связи и информации Федеральной службы охраны Российской Федерации (УИС Спецсвязи ФСО России).

Система автоматизировала ряд управленческих процессов ведомства, в том числе – создания оперативных поручений при подготовке информационно-аналитических материалов с указанием текста поручения, ответственного исполнителя и соисполнителей, срока исполнения, а также опционально-контролирующего лица.

В результате проекта были реализованы функции, позволяющие просматривать как список оперативных поручений по исполнению документов, так и параметры, характеризующие прохождение процесса исполнения и контроля поручения. Кроме того, стал возможным поиск поручений по исполнителю, сроку исполнения или статусу. Как отмечают в УИС Спецсвязи ФСО России, реализованный проект позволил повысить скорость исполнения поручений и сделать процесс более прозрачным.

Ряд дополнительных опций появился и у исполнителя поручений. Как сообщила Галина Майорова, менеджер по работе с корпоративными клиентами: «Новый функционал системы позволяет исполнителю отмечать факт взятия поручения в работу, формировать промежуточный отчет по его исполнению, а также фиксировать факт завершения работы над ним, иными словами – факта исполнения. При этом исполнитель может прикрепить к поручению отчет, либо сформировать текстовое описание отчета об исполнении».

Отдельно внимания заслуживает продукт, который был использован компанией-интегратором для реализации поставленных задач –  «Типовой процесс согласования» для Docsvision. Это удобный конструктор настройки бизнес-процессов, применение которого упростит заказчику самостоятельное администрирование и дальнейшее развитие СЭД. Также стоит отметить его российское происхождение, что становится особенно актуальным в условиях существующего курса на импортозамещение.

К списку новостей ...