Новости

Digital Design создаст систему по оптимизации и информационной поддержке организационно-управленческих процессов для Минкавказа России

15 января 2015

По итогам проведения электронного аукциона компания Digital Design получила право на выполнение работ по созданию и оказанию услуг по сопровождению системы по оптимизации и информационной поддержке организационно-управленческих процессов Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа. Установку и настройку программного обеспечения планируется завершить к концу февраля 2015 года.

В соответствии с техническими требованиями российская ИТ-компания Digital Design создаст систему, призванную обеспечить оптимизацию организационно-управленческих процессов и автоматизацию регламентов общего делопроизводства. Решение будет построено на базе отечественной программной платформы Docsvision, что соответствует ориентации на импортозамещение программного обеспечения и даст возможность для последующего масштабирования, тиражирования и модернизации системы.

Решение позволит повысить качество и оперативность формирования отчетных документов в рамках деятельности министерства, сократить время подготовки документов и их доведения до исполнителей, а также обеспечить эффективный контроль исполнения документов и разграничение доступа к документам. Внедрение системы создаст условия для организации межведомственного взаимодействия, а также значительно ускорит процесс передачи документов между участниками процессов согласования.

Как прокомментировал Владимир Кохан, директор по развитию бизнеса компании Digital Design: «В настоящее время у государственного заказчика документооборот организован в бумажном виде. В результате проекта министерство получит систему, которая будет полностью соответствовать регламенту обмена электронными документами при взаимодействии федеральных органов исполнительной власти и создаст все условия для эффективного документооборота в Министерстве Российской Федерации по делам Северного Кавказа. Кроме того, это позволит ведомству участвовать в пилотном проекте по использованию электронной подписи в МЭДО и обмениваться в ней документами с ЭП».

К списку новостей ...