Новости

Digital Design завершила проект СЭД для Федерального Центра Проектного Финансирования

19 февраля 2015

Компания Digital Design завершила проект по внедрению системы электронного документооборота (СЭД) на базе платформы Docsvision для Федерального Центра Проектного Финансирования (ФЦПФ).

Комплексная автоматизация документооборота обеспечивает для заказчика переход от бумажного документооборота к полностью безбумажному, что соответствует политике ФЦПФ по повышению эффективности процессов внутреннего и внешнего взаимодействия.

Программная платформа Docsvision отвечает основным требованиям по функциональности и надежности для компаний, предъявляющих высокие требования к планированию, стандартам и срокам исполнения работ. Данный программный продукт хорошо зарекомендовал себя в крупных министерствах и ведомствах, а также соответствует проводимой политике импортозамещения.

Четкая регламентация документооборота и высокая степень готовности к автоматизации обеспечили компании Digital Design условия для быстрого развертывания системы. Менее чем за два месяца, была проведена установка, настройка и приемка системы в опытную эксплуатацию, а также проведено обучение сотрудников ФЦПФ, которым предстоит работать в СЭД.

«В настоящее время компания Digital Design готовит предложение по дальнейшему развитию системы в части оптимизации бизнес-процессов и внедрения мобильных рабочих мест для руководства компании»,— сообщил Сергей Гребень, руководитель проекта со стороны Digital Design.

К списку новостей ...