Новости

Digital Design рассказала банкам о системе документационного управления

22 июня 2015

18 июня в Москве состоялась 3-я ежегодная конференция Будущее банков, в ходе которой топ-менеджмент банковского сектора, представители IT и консалтинговых компаний обсудили вопросы повышения эффективности и оптимизации бизнес-процессов. Компания Digital Design стала одним из участников конференции и ее официальным партнером.

Отличительная черта мероприятия заключалась в том, что на одной дискуссионной площадке вместе собрались банки различные по размеру, подходу, доходам, но работающие на одном рынке и борющиеся за выживание.

В рамках сессии «Управление бизнес-процессами – новый взгляд», свой доклад представил директор департамента автоматизации государственных структур компании Digital Design Сергей Гайдамаков. В своем выступлении «Система документационного управления в бизнес-процессах организации» он обозначил основные тенденция развития систем электронного документооборота, сопоставил возможности системы документационного управления и системы электронного документооборота, раскрыл преимущества мобильного рабочего места руководителя для управления бизнес-процессам, а также привел примеры решения задач управления и контроля в территориально распределенной организации с помощью средств автоматизации.

Как отметил Сергей Гайдамаков, — «Живой диалог с заказчиком имеет огромное значение для успеха работы. Прошедшая конференция создала все условия для ведения такого диалога».

Он также отметил, что банковская сфера сейчас переживает не самый лучший период, многим фактически приходится бороться за выживание. «Именно поэтому сегодня, как никогда, важна эффективность внутренней деятельности банков, эффективность управления и скорость принятия решений, чего невозможно добиться без использования информационных технологий и систем. Опыт и наработки Digital Design могут существенно помочь банкам в решении этих задач».

К списку новостей ...