Новости

Digital Design: «ПИР» уже решает актуальные задачи юридического департамента

18 сентября 2015

Компания Digital Design открыла новый сезон семинаров и вебинаров для заказчиков. Осенняя сессия мероприятий началась с бизнес-завтрака для руководителей юридических служб, в ходе которого участникам было представлено собственное решение компании «Претензионно-исковая работа».

«Уже не первый год мы проводим мероприятия для заказчиков, где рассказываем об особенностях наших решений и отвечаем на возникающие вопросы. Прямой диалог — прекрасная возможность лучше понять потребности будущих пользователей и сделать решение максимально удобным и полезным, — сказал Андрей Долбешкин, руководитель направления компании Digital Design. — Второй сезон мы проводим встречи для руководителей юридических служб, рассказываем, как с помощью нашего решения можно эффективно организовать работу юридического отдела, свести к минимуму рутинные действия. Судя по тому, что желающих принять участие в мероприятии становится с каждым разом больше, эти задачи актуальны для компаний».

Решение «ПИР» позволяет управлять операционной работой юридической службы, оптимизировать претензионную работу по договорам, контролировать досудебное урегулирования споров и судебные разбирательства, накапливать базу знаний для юристов. Все это дает возможность уйти от привязки в работе к конкретному специалисту и уменьшить значение «человеческого фактора» — именно на эту «болевую точку» юридических подразделений особо обращали внимание участники бизнес-завтрака.

К списку новостей ...