Новости

Компания Digital Design первой в партнерской сети «ДоксВижн» получила статус центра отраслевой компетенции в финансовом секторе

10 ноября 2015

Отрасль, объединяющая банки, финансовые и страховые предприятия является одной из лидирующих по количеству реализованных внедрений СЭД Docsvision, по масштабу и сложности проектов. Компания Digital Design имеет опыт внедрения системы в крупнейших банках страны и продолжает повышать свою квалификацию в работе по текущим проектам. В ноябре 2015 года компания получила статус центра отраслевой компетенции Docsvision в финансовой отрасли, подтверждающий особый уровень компетенции в работе с заказчиками этого сектора.

Статус центра отраслевой компетенции подтверждает владение необходимой аналитикой по отрасли и наличие специализированных отраслевых решений на базе платформы Docsvision 5 в портфолио партнера. Digital Design предоставляет решение на базе Docsvision для компаний финансового сектора, испытывающих потребность в автоматизации административного, управленческого документооборота и прочих бизнес-процессов. Оно полностью учитывает специфику документооборота в финансовой отрасли: необходимость соблюдения требований регуляторов, жесткие сроки предоставления отчетности, четко регламентированные процессы. Как известно, особые требования в отрасли предъявляются к длительности и стоимости операций, доступности документов, надежности и скорости системы. Docsvision имеет мощные средства безопасности и контролирует права доступа сотрудников к документам.

Таким образом, любые организации отрасли на базе СЭД могут решить задачи базового делопроизводства, автоматизировать финансово-договорной документооборот, обработку кредитных заявок, клиентских досье, реализовать интеграцию с другими системами предприятия и другие.

Примерами успешно реализованных проектов компанией Digital Design в отрасли являются проекты в Сбербанке, «БФА Банке», Банке «Сетелем», Агентстве по страхованию вкладов и ряде других крупных финансовых предприятий.

К списку новостей ...