Новости

Компании «БФТ» и «Диджитал Дизайн» объединяют свои усилия на рынке СЭД

27 декабря 2016

Компания «БФТ» и «Диджитал Дизайн» объединяют свои усилия по развитию систем электронного документооборота на рынке государственных и корпоративных заказчиков. Активное взаимодействие позволит предложить клиентам обеих компаний новые решения, автоматизирующие процессы документооборота и документационного управления.

В результате объединения практик документооборота компании предложат рынку современные решения на базе системы документационного управления (СДУ) «Приоритет» и отечественной платформы Docsvision. Следует отметить, что продукты компаний «БФТ» и «Диджитал Дизайн» уже входят в состав Единого реестра российских программ для ЭВМ и БД и отвечают требованиям Правительства РФ, предписывающим федеральным органам власти, государственным корпорациям, а также государственным и муниципальным заказчикам осуществлять закупки только программного обеспечения, которое включено в данный реестр.

Наталья Зейтениди, коммерческий директор компании «БФТ», рассказала: «Совместное решение «БФТ» и «Диджитал Дизайн» не только позволит решить задачу построения комплексной СЭД, но и обеспечит гибкую интеграцию с прикладными предметными системами, встроенными в ИТ-инфраструктуру крупных коммерческих структур, холдингов, предприятий, государственных корпораций и органов государственной власти. Можно уверенно отметить, что за плечами наших компаний огромный опыт реализации подобных проектов как в органах власти, так и в различных коммерческих структурах. Поэтому сотрудничество только укрепит наши позиции на рынке и, конечно же, позволит нашим существующим и потенциальным заказчикам на практике достичь желаемых результатов».

Владимир Кохан, коммерческий директор направления автоматизации документооборота и бизнес-процессов «Диджитал Дизайн», прокомментировал: «Взаимодействие наших компаний – это отличная возможность объединить накопленные нами лучшие практики в сфере создания и развития систем электронного документооборота. Совместно мы сможем направить максимум своих усилий, знаний и опыта на реализацию проектов в органах власти и коммерческом секторе. Уверен, наша совместная работа с командой «БФТ» по данному направлению окажется действительно продуктивной и результативной».

К списку новостей ...