Новости

ИТ-приоритеты госорганов на конференции IT Government Day

3 марта 2017

Компания «Диджитал Дизайн» приняла участие в конференции IT Government Day. В ходе мероприятия компания представила свои продукты, ориентированные на госсектор.

За время своего существования конференция IT Government Day уже успела себя зарекомендовать как эффективная дискуссионная площадка, где ИТ-компании могут напрямую побеседовать с представителями госструктур и узнать о наиболее острых проблемах и ключевых задачах.

Компания «Диджитал Дизайн» в этом году представляла целый портфель продуктов, ориентированных на госсектор, в том числе «Защищенный документооборот», систему документационного управления «Приоритет», реализованную на платформе Docsvision Core, линейку решений «Защищенная мобильность» и импортозамещающее инфраструктурное решение – систему объединенных корпоративных коммуникаций на базе программной платформы CommuniGate Pro.

Получить информацию о продуктах можно было непосредственно на стенде компании, а также частично из доклада главного аналитика ФГБУ «Рослесинфорг» Артема Попова. В своем выступлении он описал процесс создания СЭД Рослесинфорга, начиная от миграции системы с IBM Lotus на решение СДУ «Приоритет», выполненной в 2011 году компанией «Диджитал Дизайн», и заканчивая предстоящими задачами, связанными с исполнением распоряжения Правительства №1588, предписывающего федеральным органам исполнительной власти перейти на отечественное ПО.

Наибольший интерес участников вызвали возможности применения продуктов «Диджитал Дизайн» в разрезе импортозамещения. Как прокомментировал ситуацию представитель компании «Диджитал Дизайн»: «СДУ «Приоритет» и CommuniGate Pro входят в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Использование этих решений в государственных структурах полностью отвечает требованиям распоряжения Правительства №1588».

К списку новостей ...