Digital Design приняла участие в общем собрании членов РУССОФТ

1 ноября 2022

27 октября в Москве прошло ежегодное общее собрание членов РУССОФТ, в рамках которого Ассоциация подвела итоги своей работы за год, избрала новый состав Правления и обозначила планы деятельности на будущий год.

Компанию «Диджитал Дизайн» на собрании представил её генеральный директор Антон Варфоломеев. «Диджитал Дизайн» состоит в РУССОФТ с 1999 года – с момента её основания, поэтому руководство принимает активное участие в работе Ассоциации и регулярно посещает специализированные мероприятия и встречи.

Digital Design приняла участие в общем собрании членов РУССОФТ - 1

Отличительной чертой текущего октябрьского собрания стала широкая деловая программа с участием руководителей государственных ведомств.
Программу открыл Максут Шадаев, министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России, который подвел итоги работы в этом году, сделав особый акцент на аккредитации ИТ-компаний, мерах государственной поддержки ИТ-индустрии и процессе перехода государственных органов и госкорпораций на отечественные ИТ-решения. Министра встретили аплодисментами в знак благодарности за установление диалога между государственной властью и индустрией, особенно сейчас, когда оперативность этого диалога критически важна. Также Максут Шадаев ответил на вопросы из зала, которые активно задавали представители компаний РУССОФТ.

Digital Design приняла участие в общем собрании членов РУССОФТ - 2

Деловая программа была продолжена тематическими пленарными сессиями. Эксперты обсудили темы, поднятые в разговоре с министром, уделив особое внимание процессу импортозамещения, достижению технологического суверенитета и развитию ИТ в России.

Digital Design приняла участие в общем собрании членов РУССОФТ - 3

Среди планов Ассоциации на следующий год: продолжение взаимодействия с органами государственной власти, институтами развития, с другими отраслевыми ассоциациями; развитие и усиление работы комитетов РУССОФТ на благо ИТ-отрасли.

<< К списку новостей

Следите за нашими новостями в Telegram-канале