Новости

Новая версия ИСКО «Ареопад» повышает удобство проведения дистанционных заседаний коллегиальных органов

15 апреля 2020

Пользователи информационной системы коллегиальных органов (ИСКО) «Ареопад» уже успешно пользуются удалённым форматом проведения заседаний. Решение предназначено для автоматизации подготовки и проведения заседаний, оно гибко адаптируется под потребности бизнеса и сегодня успешно используется как представителями госструктур, так и частного бизнеса. Новая версия приложения позволяет участвовать во встречах пользователям и Android, и iOS, предоставляет спектр услуг для дистанционной работы и удобна для работы с документацией.

ИСКО «Ареопад» предназначена для автоматизации жизненного цикла совещаний: планирование, публикация материалов для обсуждения, ознакомление с повесткой заседания, голосование, формирование протокола, комментирование документов. Драйвером последних изменений в системе стали пожелания пользователей и потребности бизнеса в сложившейся ситуации, и в апреле 2020 года команда Digital Design представила обновленную версию «Ареопада».

Новые функциональные возможности

Главное изменение состоит в повышении удобства проведения заочных совещаний благодаря возможности дистанционного голосования и участия с любых мобильных устройств. В связи с текущей ситуацией заказчики уже оценили работу в новой версии системы и имеют возможность дистанционного голосования на заседаниях. Облегчит переход на удаленный формат взаимодействия и возможность работы с любых операционных систем: Android и iOS на мобильных устройствах (ранее было доступно только с планшетов Apple).

Теперь появилась возможность обсуждения в чате по вопросам, вынесенным на обсуждение – это позволяет сделать подготовку к заседанию более удобной. Также стала возможна настройка кворума (правил принятия результата голосования) как для каждого коллегиального органа, так и на уровне вопроса.

Обновление интерфейса и повышение удобства пользования

Улучшения были произведены и в организации работы со структурой материалов при подготовке – для этого к вопросам повестки предусмотрен механизм создания подпапок как в заседании, так и в отдельных вопросах.

ИСКО «Ареопад»

Также добавлена возможность размещения справочной информации для членов конкретного коллегиального органа и удобный поиск загруженных ранее документов, в том числе в оффлайн режиме. А совместная работа над единой версией документа с помощью Office Online ускорит подготовку материалов к заседанию.

Для автоматического формирования типовых документов в новой версии ИСКО «Ареопад» предусмотрена возможность гибкой настройки их шаблонов в соответствии с корпоративными требованиями (например, выписки по заседанию или вопросу, повестки заседаний, особое мнение). Новая версия «Ареопад» сделает подготовку к совещанию и его заочное проведения более удобным и эффективным.

К списку новостей ...