7 преимуществ автоматизации процесса устранения неисправностей | Автоматизация промышленности

8 июля 2021

Как производственной компании повысить производительность труда? Многие предприятия сегодня обращаются к концепции Бережливого производства, проверенной временем. Если быть последовательным и начать с одного из базовых инструментов концепции, 5S (это система организации и рационализации рабочего места), то ее первый этап называется «сортировка». На этом этапе часто прибегают к помощи тагирования, визуализации определенными метками участков и оборудования, которые вызывают подозрение и требуют действий специальных служб.

Мы реализовали проект по внедрению системы тагирования в крупной производственной компании, поставляющей продукцию в 70 стран мира и имеющей более 10 заводов в СНГ. За 4 года использования система позволила стандартизировать устранение неисправностей на всех производственных площадках компании, легко управлять процессом, значительно ускорить время реакции и организовать единую базу данных.

Подробно рассказываем о 7 главных преимуществах автоматизации процесса устранения неисправностей в новой статье в журнале «Автоматизация промышленности».

<< К списку новостей