Приложение компании «Диджитал Дизайн» было признано лучшим автоматизированным решением управления рисками в России

20 сентября 2021

На прошлой неделе в Москве прошел XVIII Международный профессиональный форум «УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ – НОВЫЕ ВЫЗОВЫ», организованный Русским обществом управления рисками (РусРиск). В рамках форума состоялась Церемония награждения победителей конкурса «Лучший риск-менеджмент в России». Приложение «Управление рисками», разработанное Digital Design, стало победителем в номинации «Лучшее автоматизированное решение управления рисками в России».

Приложение компании «Диджитал Дизайн» было признано лучшим автоматизированным решением управления рисками в России

Модуль АВАКОР предоставляет инструменты для улучшения мониторинга и управления рисками организации, а также комплексной поддержки принятия управленческих решений руководителями в соответствии с рекомендациями ISO 31000:2018 COSO ERM 2017. Он помогает организациям выполнять требования Кодекса корпоративного управления и других нормативных документов по организации системы и предоставлению информации органам управления и Совету Директоров. Модуль может быть использован как в составе интегрированной среды автоматизации деятельности служб корпоративного контроля АВАКОР, так и отдельно.

“Мы отметили вклад компании «Диджитал Дизайн» в развитие направления за разработку уникальной платформы автоматизации процессов управления рисками и ее внедрение в крупнейших компаниях страны. Помимо этого, хотим поблагодарить компанию и за привнесение экспертизы в работу ассоциации, например, активным участием в новой рабочей группе по киберрискам”, – прокомментировал награду Президент общества РусРиск Виктор Владимирович Верещагин.

Также в рамках Форума состоялись панельные дискуссии и круглые столы по темам автоматизации системы управления рисками и внутреннего контроля, интеграции риск-менеджмента и внутреннего контроля, а также практике реализации Рекомендаций Банка России. Эксперт «Диджитал Дизайн» Алексей Чернышев выступил с докладом «Интегрированная среда: автоматизация задач внутреннего контроля и управления рисками с учетом Рекомендаций Банка России», а специалисты компании продемонстрировали работу приложения, которое было отмечено Русским обществом управления рисками.

<< К списку новостей