Мобильное приложение «АРМ Обходчика» совместимо с корпоративными планшетами и смартфонами MIG T8X и MIG S6

1 июня 2022

Компании Mobile Inform Group (ООО «Адванст Мобилити Солюшинз») и Digital Design подтвердили корректную совместную работу промышленных смартфонов и планшетов MIG T8X и MIG S6 с «АРМ Обходчика» – мобильным приложением для обходчиков промышленных объектов и web-приложением для руководителей. Положительные итоги тестовых испытаний, совместно проведенных организациями, официально подтверждены соответствующим сертификатом.

Компания Mobile Inform Group – российский разработчик и производитель защищённых смартфонов и планшетов для корпоративного использования. Данные устройства предназначены для автоматизации работы полевых служб разного профиля и обладают широким функционалом: все виды RFID, IoT, RTLS, высокоточная навигация, биометрия, СКЗИ и др. Продуктовая линейка компании включает в себя две архитектуры: ARM (смартфон MIG S6, планшеты MIG T8, MIG T8X, MIG T10) и х86 (планшеты MIG T8X и MIG T10). Устройства MIG соответствуют специфике работы в различных отраслях и отвечают высоким требованиям информационной безопасности.

Компания Digital Design – один из 20 крупнейших разработчиков ПО в России – предоставляет комплексные услуги по автоматизации с помощью последних достижений информационных технологий. Компания разработала мобильное приложение «Автоматизированное рабочее место обходчика», которое может использоваться в разных отраслях и значительно облегчает работу специалистам, работающим «в поле», и их руководителям. Обходчикам решение помогает собирать, фиксировать и передавать информацию об оборудовании при выполнении осмотров, а руководителям – составлять график обходов, контролировать их выполнение, получать доступ к актуальной информации о состоянии оборудования, а также работать с отчетностью. Специалисты в процессе обходов используют мобильные телефоны или планшеты (на базе Android, iOS, ОС Аврора и ОС , а руководители – web-клиент.

<< К списку новостей

Следите за нашими новостями в Telegram-канале