Совещания, заседания, коллегии. Шаг к цифровому управлению в государственных структурах | Запись вебинара

10 июня 2021

Сегодня прошел вебинар «Совещания, заседания, коллегии. Шаг к цифровому управлению в государственных структурах», на котором эксперты «Диджитал Дизайн» рассказали, как Модуль автоматизации совещаний в органах государственной власти может сократить затраты на обеспечение деятельности межведомственных и внутриведомственных совещательных органов, сэкономить время участников процесса и качественно преобразовать их деятельность.

Чем выше руководитель, тем больше времени он проводит на встречах, которые могут занимать до 80% рабочего времени. В чем же отличие проведения заседаний в государственных и коммерческих структурах? В государственных структурах процесс проведения заседаний строго регламентирован и тратится большое количество времени на их подготовку.
К проблемам совещаний в государственных структурах можно отнести позднее предоставление материалов для ознакомления, потребность в дополнительной информации, долгое согласование протоколов и непонятный статус решения проблемы.

«Это имеет различные последствия, связанные с временем, потраченным на организацию, затягиванием мероприятий, а для руководителя с плотным графиком 15-минутная задержка совещания может сбить весь план работы на день. Но самое главное – это то, что страдает качество и скорость принятия решений и их исполнение – собственно, для чего эти мероприятия и проводятся», – рассказала Мария Токарева, заместитель руководителя направления «Диджитал Дизайн».

Модуль «Ареопад» позволяет автоматизировать полный цикл проведения заседаний: от подготовки повестки до оформления протокола и отслеживания поручений. Это помогает сократить издержки на государственное управления и предоставляет ряд преимуществ в работе. Подробнее о модуле можно узнать, посмотрев вебинар.

<< К списку новостей