ГК Digital Design – лидер поставщиков BPM-систем по версии TAdviser

18 января 2023

  • Digital Design заняла первую строчку рейтинга BPM-систем по итогам 2021 г.
  • Docsvision вошла в топ-10 BРМ-вендеров по состоянию на декабрь 2022 г.

Группа компаний Digital Design стала лидером рейтинга поставщиков BPM-систем по версии TAdviser по итогам 2021 года, поднявшись на 2 позиции по сравнению с прошлым годом.

Компания «ДоксВижн» заняла восьмую строчку и вошла в топ-10 BPM-вендеров на российском рынке по количеству реализованных проектов за весь период наблюдений TAdviser с 2005 г. по декабрь 2022 г.

По мнению участников рынка BPM спрос на системы управления бизнес-процессами в 2021 году увеличился практически во всех отраслях, но наиболее заметный рост отмечался в госсекторе, финансовых компаниях и промышленности.

По наблюдениям Дмитрия Арефьева, заместителя генерального директора компании «Диджитал Дизайн», при выборе BPM-систем для клиентов особое значение приобрели скорость внесения изменений в автоматизированные процессы, гибкость получаемых решений и возможность функционального развития системы для последующей автоматизации смежных процессов.

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, руководители бизнеса и эксперты BPM-компаний ожидают существенного роста рынка по итогам 2022 года.

Рейтинг и аналитику можно найти в обзоре и статье TAdviser.

<< К списку новостей

Следите за нашими новостями в Telegram-канале