Новости

Решение Digital Design признано лучшим реализованным проектом электронного архива

14 декабря 2012

Digital Design получила диплом лауреата в конкурсе «Оригинальные решения эффективного архива» за решение «Архивное делопроизводство» на базе DocsVision 4.5. Награждение прошло в рамках 22-го профессионального форума Инфодокум.Архив-2012 «Эффективный архив в управлении».

«Архивное делопроизводство» – решение, обеспечивающее надежность хранения данных, конфиденциальность и разграничение прав доступа. Приложение включает удобную систему поиска и позволяет отслеживать историю использования документов в организации. Решение имеет общую гибкую структуру, подходящую для автоматизации архивных процессов компаний любой сферы деятельности. На конкурсе «Оригинальные решения эффективного архива», прошедшего в рамках форума, «Архивное делопроизводство было признано одним из лучших реализованных проектов в данной области.

Инфодокум.Архив-2012 был посвящен актуальным вопросам электронного хранения данных, защиты информации и информационных систем, аутсорсинга архивации документов. На форуме также обсуждались новейшие решения в разработке систем управления электронными документами, возможности специального оборудования и технологий.

В ходе мероприятия участники представили аудитории тематические доклады. Виктория Пак, руководитель проектов Digital Design, выступила с темой «Архивное делопроизводство: как добиться высокой эффективности?», в рамках которой раскрыла ключевые моменты работы с архивами.

Олег Грешнев, директор департамента корпоративных систем, Digital Design: «Форум Инфодокум.Архив-2012 – ключевое событие в сфере архивного хранения документов в России, в рамках которого происходит обмен лучшими практиками, рассматриваются примеры ведущих предприятий и организаций страны, презентуются новые решения в сфере электронного хранения информации. Современный бизнес уделяет большое внимание процессам делопроизводства, чья структура, по мере роста организаций, становится объемнее и сложнее. В этой связи тема электронных архивов становится актуальной, и можно с уверенностью сказать, что мероприятия, посвященные обсуждению подобных вопросов, еще долго будут пользоваться спросом в деловых кругах».

К списку новостей ...