Новости

Завершено внедрение «Автоматизированного рабочего места руководителя» в Северо-Западном банке ОАО «Сбербанк России»

25 сентября 2013

Проект внедрения «Автоматизированное рабочее место руководителя» («АРМ руководителя») в Северо-Западном банке ОАО «Сбербанк России» был запущен в феврале 2013 года. Перед Digital Design была поставлена задача подключить руководителей высшего звена к Системе электронного офисного документооборота (СЭОДО) на платформе Docsvision с целью повышения эффективности и удобства их работы.

«АРМ руководителя» – это совокупность функциональных модулей, объединенных в единое приложение для удобной работы топ-менеджмента с помощью современных мобильных устройств. Решение обеспечивает взаимодействие с данными бизнес-систем предприятия с их последующей адаптацией для передачи, хранения, отображения и работы как в онлайн, так и офлайн-режимах. «АРМ руководителя» позволяет повысить эффективность и скорость принятия решений топ-менеджерами, где бы они ни находились.

«Внедренное решение уже успело доказать своё удобство и пользу. Банку необходимы подобные разработки, особенно учитывая специфику труда топ-менеджмента. Благодаря «АРМ руководителя» высшее руководящее звено банка получило возможность оперативно в любом месте и в любое время рассматривать служебные документы, создавать поручения и контролировать ход их исполнения. Наряду с эффективностью решения, немаловажным является и то, что оно в полной мере отвечает требованиям безопасного взаимодействия с корпоративной информацией», – комментирует Сергей Панарин, директор управления делами Северо-Западного банка «Сбербанка России».

«На текущий момент разработка и внедрение мобильных решений – это один из главных трендов в индустрии ИТ. Применительно к электронному документообороту мы не просто ему следуем – во многом мы его формируем. И сотрудничество со «Сбербанком» – это очевидное доказательство востребованности наших решений. «АРМ руководителя» не только легко встраивается в инфраструктуру организации, но и быстро адаптируется под потребности каждого пользователя. Сегодня это в полной мере оценило руководство Северо-Западного территориального банка, а еще ранее – Центрального аппарата и Поволжского банка «Сбербанка России». На подходе – филиалы «Сбербанка» и в других регионах страны», – говорит Сергей Гайдамаков, директор департамента автоматизации государственных услуг Digital Design.

К списку новостей ...