Новости

Школа Digital Design откроет свои двери студентам в третий раз

14 марта 2014

18 марта в Школе Digital Design (Москва) начнется очередной учебный курс. В этом году году студентов ждет обучение по двум курсам: школа инженера и школа аналитика. Учитывая особенности работы с различными кластерами, в программе курса сформировано два отдельных направления – работа с государственными органами и работа с коммерческими предприятиями.

Сотрудники компании Digital Design, имеющие обширный опыт работы и активно участвующие в крупных проектах, проведут серию практических занятий с индивидуальным разбором домашних заданий. Студенты смогут применить теоретические знания, приобретенные в вузе и в школе стажера к решению реальных задач, стоящих перед аналитиками и инженерами, и освоят навыки самопрезентации.

Слушатели школы не только получат представление о ключевом процессе организационной деятельности – документообороте, включая управление договорной и кадровой документацией, но также узнают об архитектуре и возможностях одной из лидирующих на рынке системы электронного документооборота. Студенты узнают о работе в реальной проектной команде, обязанностях, ключевых навыках и взаимодействии участников.

Обучение в Школе Digital Design продлится полтора месяца и будет бесплатным. Отбор слушателей осуществляется из числа подавших заявку на участие в программе. Полученные знания помогут учащимся определиться при выборе профессии и поиске работы. Кроме того, лучшие выпускники будут приглашены для прохождения стажировки в Digital Design, а затем и для дальнейшего карьерного роста в штате профессиональных сотрудников компании.

«В этом году школа Digital Design откроет свои двери для студентов уже в третий раз. За прошедшие годы специалистами нашей компании было подготовлено более 40 студентов, восьми из них была предложена стажировка в Digital Design, по итогам которой двое выпускников школы были приняты в штат компании. Каждый раз мы стараемся раскрыть самые актуальные вопросы, существующие в нашей работе, чтобы студенты могли получить адекватное представление о том, чем им предстоит заниматься в ближайшем будущем. Практика показывает, что именно такой подход позволяет наилучшим образом подготовить к работе будущих специалистов», – прокомментировала Анна Минюрова, эксперт по автоматизации бизнес-процессов Digital Design.

К списку новостей ...