Новости

Digital Design делится опытом эффективного моделирования и реализации процессов согласования

21 марта 2014

Компании Digital Design и «ДоксВижн» провели совместный онлайн-семинар, на котором был продемонстрирован новый инструмент для наиболее эффективного моделирования и реализации процессов согласования – модуль «Конструктор согласования».

Являясь премиум партнером компании «ДоксВижн», компания Digital Design обладает широкой компетенцией и экспертизой в области автоматизации процессов согласования любой сложности. Опираясь на многолетний опыт успешных проектов, специалист по внедрению департамента корпоративных систем компании Digital Design, Вячеслав Чекмасов, рассказал аудитории об особенностях применения нового модуля Docsvision «Конструктор согласований». В частности, он разъяснил, как с его помощью можно сократить сроки и стоимость внедрения системы электронного документооборота и управления административными процессами Docsvision и ее последующей адаптации к изменениям в процессах компании.

Руководитель продуктового направления «ДоксВижн» Сергей Пуцин рассказал о предпосылках и целях создания модуля, раскрыл основные функциональные возможности, которые он предоставляет при построении решений партнерами, а также отметил ключевые преимущества и перспективы развития модуля. «Развитие линейки продуктов «ДоксВижн» нацелено на максимальное взаимодействие решений друг с другом: так, в будущем планируется поддержка заданий «Конструктора согласований» в легком клиенте – дополнительной серверной функциональности системы Docsvision, предоставляющей пользователю соответствующий веб-интерфейс для работы с системой из окна браузера без загрузки дополнительных апплет (через HTML)», – сказал он.

Участниками вебинара стали более 50 человек, среди которых – руководители отделов ИТ и документационного обеспечения различных компаний, главные ИТ-специалисты, а также руководители проектов. Новый модуль привлек внимание аудитории мероприятия: был заметен живой интерес к продукту. Участников онлайн-семинара заинтересовали возможные сценарии работы «Конструктора согласований» применительно к специфике структуры процессов согласования в различных организациях.

К списку новостей ...