Новости

«Конструктор согласований» от Digital Design и Docsvision поможет автоматизировать процессы согласования любой сложности

17 апреля 2014

Компании Digital Design и «ДоксВижн» представили совместную разработку – модуль «Конструктор согласований», предназначенный для настройки и управления процессом согласования документов предприятия. Конструктор является дополнительным модулем системы Docsvision.

Модуль включает набор инструментов, предназначенных для реализации процесса согласования заданного вида документа по заранее настроенным маршрутам произвольной степени сложности, с указанием типа согласования: последовательное или параллельное, с использованием механизмов рецензирования и консолидации проектов документов. Функциональность конструктора позволяет создавать объекты, которые описывают свойства этапов процесса согласования настроить порядок их запуска.

Конструктор предназначен для сотрудников, осуществляющих настройку или внедрение системы электронного документооборота в части построения маршрутов согласования документов.

Одно из преимуществ использования модуля «Конструктор согласований» в том, что он позволяет снизить время, затрачиваемое на создание типовых маршрутов обработки документов. Этот эффект достигается за счет использования универсального механизма – шаблонов бизнес-процессов, которыми оперирует модуль, и правил, по которым настраивается каждый отдельный этап в этом процессе.

Несмотря на то, что продукт появился сравнительно недавно, уже можно утверждать, что его применение позволит существенно сократить время, затрачиваемое на настройку типовых процессов согласования.

«Модуль «Конструктор согласований» – это решение, в котором отразилась широкая компетенция и экспертиза Digital Design в области автоматизации процессов согласования любой сложности. Накопленный опыт позволил компаниям Digital Design и «ДоксВижн» создать востребованный на рынке продукт, который не требует глубоких познаний при построении собственных процессов обработки и согласования документов», – прокомментировал Антон Солдатов, директор департамента корпоративных систем компании Digital Design.

Сергей Пуцин, руководитель продуктового направления «ДоксВижн»: «При разработке модуля мы опирались на большой методический опыт Digital Design. Также хочется отметить, что появившийся функционал сложных согласований расширяет возможности использования Легкого клиента Docsvision, в последней версии которого была добавлена поддержка модуля “Конструктор согласований”.

К списку новостей ...