Новости

Как оптимизировать претензионно-исковую работу?

15 июня 2015

Как оптимизировать претензионно-исковую работу в компаниях? Как увеличить возможности каждого юриста по количеству одновременно рассматриваемых дел, сохранив при этом качество рассмотрений? Эти и другие вопросы обсудят представители юридического сообщества в ходе бизнес-завтрака, организованного компанией Digital Design. Мероприятие состоится 26 июня в Москве и будет ориентировано на руководителей юридических служб, занятых претензионно-исковой деятельностью.

В ходе бизнес-завтрака его участники обсудят возможности увеличения «производственной мощности» юридического департамента в отношении претензионно-исковой работы, рассмотрят инструменты для работы юристов с большим количеством дел, а также способы снижения нагрузки на юристов и сведения к минимуму количества ошибок.

Эксперты Digital Design расскажут участникам бизнес-завтрака о единой системе для досудебных и судебных дел, которая позволяет хранить историю работы по претензиям и искам организации и дает возможность руководителю юридического отдела управлять нагрузкой сотрудников. Данная система работает на предприятиях, имеющих централизованные и распределенные правовые подразделения, ведущих активную претензионно-исковую деятельность – 7000 дел в год.

В завершении мероприятия специалисты Digital Design познакомят участников с накопленным опытом в области оптимизации работы юридических служб различных компаний.

К списку новостей ...