Новости

Digital Design представил решение для автоматизации претензионно-исковой работы на форуме по корпоративному законодательству

1 декабря 2015

Компания Digital Design представила свое программное решение для автоматизации претензионно-исковой работы на II Всероссийском форуме по корпоративному законодательству.

С 26 по 27 ноября в Москве состоялся II Всероссийский форум по корпоративному законодательству, организованный журналом Акционерный вестник и Справочником по корпоративному управлению Вестникао.ру. В ходе мероприятия специалисты отрасли обсудили нововведения и изменения в Гражданский кодекс РФ и Федеральный закон «Об акционерных обществах» за последний год.

27 ноября, на панельной дискуссии «Деятельность холдингов в рамках обновляемого законодательства» эксперт компании Digital Design Алексей Чернышев выступил с докладом «Автоматизация претензионно-исковой работы в компании». Спикер представил проектный опыт компании Digital Design по решению данной задачи в холдинговых структурах. В ходе своего выступления он наглядно продемонстрировал, каким образом автоматизация может сделать работу с претензиями и исками в компании управляемой и эффективной, какой инструментарий получит каждый из участников процесса, а также насколько для них может упроститься решение поставленных задач благодаря внедрению программного продукта.

В мероприятии приняли участие представители Министерства юстиции РФ, Минэкономразвития России, Росимущества и Государственной Думы РФ, представители научного сообщества и другие эксперты в области корпоративного законодательства.

Как отметили организаторы, тема автоматизации юридических процессов для них нова, но актуальна. «Мы постарались создать площадку для обмена практическим опытом, и нам это удалось. В рамках форума тематика автоматизации претензионно-исковой работы в компании была нова, однако заинтересовала не только наших участников, но и спикеров секции. Сама дискуссия получилась интересной и полезной для профессионального сообщества», — сообщили организаторы II Всероссийского форума по корпоративному законодательству.

К списку новостей ...