Новости

Российский разработчик выиграл конкурс на автоматизацию внутреннего аудита Национального Банка Республики Казахстан

24 июля 2017

Компания ЗАО «Диджитал Дизайн» выиграла конкурс на закупку системы управления деятельностью внутреннего аудита и сопутствующих работ по ее внедрению в Национальном Банке Республики Казахстан.

ЗАО «Диджитал Дизайн», один из крупнейших российских разработчиков программного обеспечения, представил на конкурс систему АВАКОР (Автоматизация внутреннего аудита, контроля и оценки рисков). Программный продукт АВАКОР охватывает весь жизненный цикл проведения внутреннего аудита и контроля и предоставляет информацию по его процессам в режиме реального времени, что позволяет не только контролировать работу аудиторов и принимать оперативные решения для устранения выявленных в ходе проверок нарушений, но и обеспечивать защиту от несанкционированного доступа и утечки информации. Успешные проекты в этой области были реализованы в крупнейших российских компаниях.

Помимо «Диджитал Дизайн», в конкурсе принял участие один из мировых лидеров в области консалтинга и автоматизации аудита и контроля рисков. Победа российского решения свидетельствует о его высокой конкурентоспособности в сегменте автоматизации бизнес-процессов аудита и контроля рисков не только на внутреннем, но и на международном рынке.

«Немало сил и средств было инвестировано в развитие данного продукта, к построению бизнес-модели привлекались ведущие эксперты России и международных консалтинговых компаний. Особое внимание было уделено созданию удобного, понятного и эстетически красивого интерфейса системы. Все это позволило нашему решению стать заслуженным победителем конкурса на закупку систем управления деятельностью внутреннего аудита Национального Банка Республики Казахстан», – прокомментировал победу генеральный директор «Диджитал Дизайн» Дмитрий Лившиц.

Подробная информация о результатах закупки доступна на сайте Национального Банка Республики Казахстан.

К списку новостей ...