Новости

Digital Design выступила в АмЧам с презентацией решений для автоматизации коммуникаций

18 июля 2019

Компания Digital Design приняла участие в заседании PR-Комитета Санкт-Петербургского отделения Американской торговой палаты в России, которое состоялось 18 июля. Предметом обсуждения были современные цифровые решения для автоматизации коммуникаций.

Приглашенные эксперты из ИТ-компаний поделились своим опытом разработки и внедрения цифровых решений для разных задач. Игорь Янковский, руководитель направления мобильной разработки Digital Design, рассказал о возможностях приложения «КорпСМИ», обновлённой версии ИСКО «Ареопад» и об опыте разработки современных порталов.

Большой интерес у участников вызвало приложение «КорпСМИ». Сперва этот продукт задумывался как альтернатива корпоративному сайту с новостями, но по мере разработки и детального погружения в изучение потребностей пользователей он превратился в комплексное решение. Сейчас он представляет собой набор удобных и полезных сервисов и приложений для сотрудников компании.

Приложение востребовано в организациях, где много удалённых сотрудников, работающих «в полях» или на производстве без доступа к компьютеру. Оно позволяет вовлечь сотрудников во внутреннюю жизнь компании, даёт возможность участвовать в различных активностях, голосовать, следить за новостями, смотреть фото и видео о компании, а заодно и заказывать необходимые справки или, например, следить за графиком отпусков.

Встреча проходила в формате диалога — спикеры не рассказывали доклады, а отвечали на вопросы, что позволило участникам ближе познакомиться с решениями.

Всем остальным, у кого не было возможности узнать подробности о решении Digital Design «Корпоративное СМИ», предлагаем зайти на его страницу на сайте.

Также у участников была возможность протестировать обновленное решение «Ареопад», предназначенное для автоматизации заседаний коллегиальных органов, оценить его дизайн и скорость работы. В этом году команда Digital Design провела масштабную работу над ошибками — осуществила рефакторинг архитектуры, благодаря чему система стала более гибкой, производительность выше, а работе в системе удобней.

К списку новостей ...