Новости

Специалисты по внутреннему аудиту оценили решение Digital Design АВАКОР

28 сентября 2015

24 сентября в Москве состоялся бизнес-завтрак «Автоматизация процессов внутреннего аудита и контроля» компании Digital Design для руководителей и сотрудников служб внутреннего аудита и контроля.

Бизнес-завтрак был посвящен теме автоматизации процессов внутреннего аудита и контроля в организациях. В ходе мероприятия специалисты Digital Design рассмотрели ключевые вопросы и проблемы, неизбежно возникающие при внедрении программного решения. Опираясь на обширный внедренческий опыт компании Digital Design, эксперты озвучили участникам некоторые рекомендации, следуя которым можно добиться наибольшей эффективности и успешности при реализации проекта.

Несмотря на то, что в ряде крупных компаний уже внедрены системы, автоматизирующие работу службы внутреннего аудита, интерес к российскому продукту у них достаточно высок.

«Мы получили много вопросов от представителей компаний, где эта задача уже так или иначе решена. Это говорит о том, что зарубежное ПО, а именно такое в большинстве случаев использовалось для автоматизации работы внутреннего аудита, не всегда адаптировано под специфику отечественных компаний, — сказал Денис Глазков, начальник отдела департамента по работе со стратегическими клиентами Digital Design. — Сегодня мы представили платформу АВАКОР («Автоматизация Внутреннего Аудита, Контроля и Оценка Рисков») — нашу собственную разработку для построения и дальнейшего развития программных решений в полном соответствии с внутренними и внешними стандартами внутреннего аудита. И поскольку мы получили много положительных отзывов от представителей профессионального сообщества внутренних аудиторов как о самом продукте, так и о мероприятии в целом, мы приняли решение продолжить такие встречи, расширив их формат вебинарами, для тех, у кого нет возможности присоединиться к нам в Москве».

Напомним, что АВАКОР представляет собой систему с трехуровневой распределенной архитектурой и модульной структурой. Решение является российской разработкой, легко масштабируется и является эффективным инструментом для крупных компаний со сложными и специфическими бизнес-процессами.

К списку новостей ...